Мечислав Гриб — «демократ» и «борец с режимом» …

475350565b0749c6141ae55204356d63

Наблюдая на «оппозиционных» сайтах восторженные поздравления в адрес «демократа» Мечислава Гриба, с 75-летним юбилеем, не могу отделать от мысли, что какая-то суровая психическая зараза поразила определенную часть нашего общества.

Мечислав Гриб — типичный представитель бывшей коммунистической номенклатуры, со всеми отсюда вытекающими …  Именно, под председательством Мечислава Гриба Верховный Совет РБ, потерявший свою легитимность после того, как отказал нашему народу в референдуме по вопросу доверия к власти — 15 марта 1994 г. принимает новую Конституцию и вводит президентское правление с «царскими полномочиями». Таким образом, одно беззаконие властьимущих, порождая другое, а затем следующее …, в конечном итоге, принимает высшую форму своего существования — форму государственной власти.

Очевидно, что президентство готовили под Вячеслава Кебича — лидера партхозномеклатуры, нацелившей свои наглые ненасытные рыла на государственную собственность Республики Беларусь. Однако, случился облом … Правда, тот же Кебич, пройдя через публичные унижения, все же пришелся ко двору и остался при «кормушке» вместе с осколками своего «красного директората».

История Мечислава Гриба несколько иная и сегодня этот государственный деятель, стоявший во главе тех, кто подарил нам президентство — позиционируется беларуской»оппозицией», как «демократ» и «борец с режимом». Впрочем, как и многие другие известные «коммуняки», выброшенные «за борт», порожденной ими же системой президентской власти.

Такая вот, специфика местного «оппозиционного» балагана, более 20-ти лет возглавляемого бывшими партийными и профсоюзными функционерами. Такая вот, у них «Талака», такой «Народный референдум» и прочая хренотень, по сути, работающая на действующую власть.

P.S. Чуток истории … К большому сожалению, тогда наша редакция оказалась во многом права:

1

 

TakoFeel - Рукопись. Кино онлайн