Открытие восьмого съезда MST

Выдержки из приветственных выступлений гостей и делегатов 8-го Конгресса MST в Аргентине.

«Нет бюрократии, нет капиталу: только Социализм и Революция».

Zuleyca Matamoros – Национальный координационный совет фракции Marea Socialista в Объединенной социалистической партии Венесуэлы.

 «Мы передаем Вам привет от венесуэльской делегации, которую представляет фракция Marea Socialista, и благодарим за предоставленную возможность принять участие в этом съезде MST. Также мы передаем Вам привет от Stalin Perez Borges и Gonsalo  Gomez, от Vilma Vivas и от всех членов молодежного движения Juventud de Marea.

 Следуя дискуссии между нами и п YZFAKlCasTYредставителями MST и Партии социализма и свободы, мы согласны, что нам следует объединиться в Четвертый Интернеционал и двигаться в этом направлении.

 В своей стране мы уже год работаем под лозунгом «Нет бюрократии, нет капиталу: только Cоциализм и Революция». Наше движение вызвала массу нападок со стороны бюрократического аппарата Венесуэлы. Мы можем привести этому множество примеров.

 7 октября мы планируем принять участие в акции в поддержку Чавеса. Но, в этот раз мы не будем воздерживаться от критики, как того желают те, кто занимает высокие посты. Прогрессирующая бюрократизация общества, пожирающая завоевания революции, не оставляет нам выхода …

фото Hugo Scotte

В окончание моего доклада, позвольте передать большой привет всем женщинам в честь Международного женского дня.

Нет бюрократии, нет капиталу!

Поддержим народы мира в борьбе против капитала, против его диктата и варварских методов!»

TakoFeel - Рукопись. Кино онлайн